T6002-55 捲門櫃 / 卷門櫃上架囉!

工廠大約15年前就有卷門櫃商品外銷了,國內能見度不高的主要還是價格因素!塑膠卷門的材料與加工費用比木板門多了好幾倍,即使外銷數量很大成本還是比傳統的木門櫃子高很多。市場接受度不高的情況下,只有零星的特殊訂做案子,會建議使用卷門的做法,工廠也就沒有「用力」推廣了!去年底剛好外銷訂單製作了一批卷門櫃,生產線多做12個,趁這個機會把卷門櫃上架介紹給國內的消費者!

3D圖面



卷門櫃正面圖,為了方便卷門開啟,所以  目前的卷門都有把手,無把手的做法可能有難度,如果有人願意花大前開模具的話,應該是設計的出來...

背面一樣是 18mm 耐火板,結構穩定性絕對是 100分! 

內部圖! 跟多數的系統櫃一樣,層板是可以活動調整的~

底部可以選購活動輪,因應不同的使用環境。國外客戶認為輪子外露有點不美觀,所以,四周會加上踢腳板將輪子遮住!

如果希望增加空間利用,也可以向上堆疊固定使用,不過,建議拆除下方的踢腳板與輪子會比較穩固!拍照的時候,店長只在二個櫃子接觸面貼上4條雙面膠(薄的就好,有泡綿的雙面膠黏貼後會有縫隙),穩定性還ok,如果擔心地震搖晃的問題,當然也可以使用螺絲串接固定,缺點是會破壞櫃子的面板!


運費與規格表







Related Posts with Thumbnails