三款顏色的10格櫃樣品

10格櫃的市場反應還真的不錯,當然要乘勝追擊囉...呵~ 今天工廠試作這三個樣品,由左至右分別是(A)淺木紋/25mm (B)線條橡木/25mm (C)山毛櫸/20mm,主要的目的是確認顏色質感是否符合當初的開發構想;另一方面也想了解厚度25mm的木板呈現出來的感覺,到底是不是一如預期般的雄壯威武,還是單純增加重量徒勞無功...
  • 25mm的板子外觀果然比20mm有份量,不過,最大的問題是「淨重37.5公斤」...實在太重了!
  • 25mm的板子「無法」選購門板...如果把門板裝在櫃子裡面,會影響到櫃子的容量,這個問題似乎是無解!
另外,「顏色」一直是銷售上難度頗高的問題,不同的地區、年齡、性別對於顏色的喜好有相當大的差別,因此,工廠開發商品時難免有一些「賭博」的運氣成份。雖然可以透過市場調查找出符合多數消費者的「安全色」,只是緩不濟急又燒錢! 不知道是不是可以舉辦個「網路票選活動」,請眾多的網友幫忙提供意見...
您喜歡哪個顏色的10格櫃?
A.淺木紋 B.黃金橡木 C.山毛櫸
相關文章:
Related Posts with Thumbnails